Gebackener Maisauflauf
Gebackener Maisauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 278 kalorien. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Butter, Kernmais, gebratene Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 21%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Maisauflauf, Gebackener Maisauflauf, und Jiffy gebackener Maisauflauf.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform ein.
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist.
In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse vermischen. Vollkornmais, Rahmmais, Chilischoten und Zwiebeln unterrühren.
Gießen Sie in vorbereitete Schüssel.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und die Hälfte der gebratenen Zwiebeln unterrühren; restliche Zwiebeln darüber streuen.
Backen Sie 15 Minuten mehr.