Butternusskürbis Krautsalat mit Honig Ziegenkäse Dressing
Butternut-Kürbis-Krautsalat mit Honig-Ziegenkäse-Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 420 kalorien, 9g Eiweiß, und 26g Fett. Für $ 2.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelessig, cremigem Ziegenkäse, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Zucchini Pasta mit Honig gerösteten Walnüssen und Ziegenkäse, Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis}, und Butternut Squash Ziegenkäse Dip.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Ziegenkäse, Honig, Olivenöl, Essig, Zitronensaft vermengen und mit Salz und reichlich frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Mit einem Schneebesen gut umrühren, bis alles vollständig vermischt und cremig ist.
Entfernen Sie den oberen schmalen Teil des Butternusskürbises und schälen Sie ihn. Entsorgen oder verwenden Sie den Zwiebelteil für etwas anderes. Schneiden Sie den geschälten Zylinder mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer in feine lange Streichhölzer (Julienne). Dies sollte etwa 4 Tassen ergeben. Zusammen mit getrockneten Preiselbeeren, Walnüssen und gehackter frischer Petersilie in das Käsedressing geben.