Bacon Ranch Frischkäse Wellington
Bacon Ranch Frischkäse Wellington könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 15g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ranch Dressing, Blätterteig, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Speck, Ranch und Huhn Mac und Käse, Bacon Ranch Käse Ball, und Ranch Bacon Mac und Käse Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie den Blätterteig auf eine mit Mehl bestäubte Oberfläche und rollen Sie ihn, bis er groß genug ist, um ihn um die Frischkäsestange zu wickeln.
Den Ranch Dressing über die Außenseite des Frischkäses verteilen und mit dem gehackten Speck bestreichen.
In die Mitte des Blätterteigs legen.
Streuen Sie die grüne Zwiebel, wenn Sie über die Oberseite des Frischkäses verwenden. Falten Sie den Teig, um den Frischkäse zu bedecken, und versiegeln Sie die Naht mit den Fingerspitzen und ein paar Tropfen Wasser. Stecken Sie die hängenden Kanten unter den Frischkäse, um eine glatte rechteckige Form zu erhalten.
Mit geschlagenem Ei oder Milch bestreichen, wenn Sie ein glänzendes Finish wünschen.
Legen Sie die Bar in eine kleine ofenfeste Servierschale und backen Sie, bis das Gebäck golden und der Frischkäse weich ist, 30 bis 35 Minuten.
Mit Crostini und Gemüse servieren.