Bacon Ranch Frischkäse Wellington könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 15g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ranch Dressing, Blätterteig, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Speck, Ranch und Huhn Mac und Käse, Bacon Ranch Käse Ball, und Ranch Bacon Mac und Käse Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Blätterteig auf eine mit Mehl bestäubte Oberfläche und rollen Sie ihn, bis er groß genug ist, um ihn um die Frischkäsestange zu wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Blätterteig Blätter
Allzweck-Mehl
Rollen
Wickeln
3
Den Ranch Dressing über die Außenseite des Frischkäses verteilen und mit dem gehackten Speck bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch Dressing
Frischkäse
Verbreiten
Speck
4
In die Mitte des Blätterteigs legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
5
Streuen Sie die grüne Zwiebel, wenn Sie über die Oberseite des Frischkäses verwenden. Falten Sie den Teig, um den Frischkäse zu bedecken, und versiegeln Sie die Naht mit den Fingerspitzen und ein paar Tropfen Wasser. Stecken Sie die hängenden Kanten unter den Frischkäse, um eine glatte rechteckige Form zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
Wasser
6
Mit geschlagenem Ei oder Milch bestreichen, wenn Sie ein glänzendes Finish wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
7
Legen Sie die Bar in eine kleine ofenfeste Servierschale und backen Sie, bis das Gebäck golden und der Frischkäse weich ist, 30 bis 35 Minuten.