Bacon-Tomaten Backen
Bacon-Tomato Bake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Speck, Tomaten und Cheddar Frühstück Backen mit Eiern, Frech Fisch Backen mit Tomaten-Speck-Avocado-Salsa, und Tomaten-Speck-Sandwiches mit Speck Basilikum Mayo.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F. Großzügig fetten Boden und Seiten der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzung. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Parmesan und Wasser, bis sie angefeuchtet sind; im Boden der Pfanne verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel Speck, Zwiebel, 3 Esslöffel Koriander und den roten Pfeffer mischen; über teilweise gebackenen Teig streuen.
Legen Sie Tomatenscheiben auf Speckmischung.
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis die Ränder golden sind und der Käse geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen, ca.
Mit zusätzlichem Koriander bestreuen.