Baisertorte mit Pfefferminzcreme

Baisertorte mit Pfefferminzcreme
Baiser-Torte mit Pfefferminzcreme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 339 Kalorien , 3 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfefferminzbonbons, Eiweiß, Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mandeltorte mit Sahne und Kirschen , Torte mit Mandelkruste und Deutscher Rhabarberkuchen mit Baiser .

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons2/3 Tasse Zerstoßene Weiche Pfefferminzbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
2
Wasser, Essig, Extrakt, Salz und Lebensmittelfarbe nach Belieben hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den Zucker (1 Esslöffel auf einmal) bei hoher Geschwindigkeit unterrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Zeichnen Sie mit einem Bleistift drei 5 x 8 Zoll große Rechtecke auf ein Blatt Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Legen Sie das Papier mit der Bleistiftmarkierung nach unten auf die Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Verteilen Sie Baiser gleichmäßig über jedes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
20 Minuten bei 300 °C backen. Ofen ausschalten und Baisers 1,5 Stunden im Ofen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Aus dem Ofen nehmen und auf Backblechen abkühlen lassen. Nach dem vollständigen Abkühlen die Baisers vom Papier lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Schokolade und Backfett in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Über die Baisers verteilen. In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Pfefferminzbonbons unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzbonbonsPfefferminzbonbons
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Legen Sie eine Baiserschale auf einen Servierteller und geben Sie 2/3 Tasse Pfefferminzcreme darauf. Wiederholen Sie die Schichten zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
11
Mit Schokospänen und zusätzlichen zerbröselten Bonbons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
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