Baisertorte mit Pfefferminzcreme
Baiser-Torte mit Pfefferminzcreme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 339 Kalorien , 3 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfefferminzbonbons, Eiweiß, Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mandeltorte mit Sahne und Kirschen , Torte mit Mandelkruste und Deutscher Rhabarberkuchen mit Baiser .
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Wasser, Essig, Extrakt, Salz und Lebensmittelfarbe nach Belieben hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den Zucker (1 Esslöffel auf einmal) bei hoher Geschwindigkeit unterrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Zeichnen Sie mit einem Bleistift drei 5 x 8 Zoll große Rechtecke auf ein Blatt Pergamentpapier.
Legen Sie das Papier mit der Bleistiftmarkierung nach unten auf die Backbleche.
Verteilen Sie Baiser gleichmäßig über jedes Rechteck.
20 Minuten bei 300 °C backen. Ofen ausschalten und Baisers 1,5 Stunden im Ofen lassen.
Aus dem Ofen nehmen und auf Backblechen abkühlen lassen. Nach dem vollständigen Abkühlen die Baisers vom Papier lösen.
Schokolade und Backfett in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Über die Baisers verteilen. In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Pfefferminzbonbons unterheben.
Legen Sie eine Baiserschale auf einen Servierteller und geben Sie 2/3 Tasse Pfefferminzcreme darauf. Wiederholen Sie die Schichten zweimal.
Mit Schokospänen und zusätzlichen zerbröselten Bonbons garnieren.