Baja-Fisch-Tacos

Baja-Fisch-Tacos
Baja Fisch Tacos könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 20g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Baja-Fisch-Tacos, Baja-Fisch-Tacos, und Baja-Fisch-Tacos.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin