Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanischen Oregano, Senf, junges Haifischfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Baja-Stil Tempura-Fisch-Tacos, Fisch-Tacos im Baja-Stil, und Baja Stil Fisch Tacos.
Anweisungen
1
Um die Marinade zuzubereiten, mischen Sie in einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Wasser, Limettensaft, Knoblauch, Chili, Oregano und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Marinade
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Fischstreifen hinzu und lassen Sie sie mindestens 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Um den Tempura-Teig in einer separaten Schüssel zuzubereiten, verquirlen Sie das Eiswasser und den Senf. Das Mehl vorsichtig einrühren, aber nicht übermischen; ein paar kleine Klumpen sind in Ordnung. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Senf
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Die Haifischstücke abtropfen lassen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hai
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Halten Sie einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller bereit. Erhitzen Sie in einem großen Topf mit starkem Boden mindestens 2 bis 3 Zoll Öl bei mittlerer Hitze, bis es auf einem Tieffettthermometer 360 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Küchenthermometer
Topf
6
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und noch einmal umrühren. Dredge die Fischstücke in den Teig, ein paar zu einer Zeit, gleichmäßig zu beschichten. Lassen Sie sie 2 Stück gleichzeitig in das heiße Fett fallen und fügen Sie alle 30 Sekunden 2 weitere Stücke hinzu (braten Sie nicht mehr als 4 Stück gleichzeitig). Überwachen Sie die Temperatur des heißen Öls während des Bratens und lassen Sie das Öl gegebenenfalls zwischen den Chargen auf die richtige Temperatur zurückkehren. Um die Knusprigkeit zu gewährleisten, muss es konstant bleiben 360 ° F bis 380 ° F. Wenn zu niedrig, ist der Fisch ölig; Wenn zu heiß, brennen die Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
7
Braten Sie sie knusprig, hellgoldbraun und schwimmend im Öl, etwa 2 1/2 Minuten pro Charge. Übertragen Sie den Fischtempura mit einem feinmaschigen Skimmer auf die mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um das überschüssige Öl aufzunehmen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischstücken. Entfernen Sie während des Bratens unbedingt schwimmende Teigstücke, da diese sonst das Öl verbrennen und verdunkeln, wodurch ein verbrannter Geschmack auf den Tempura übertragen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Skimmer
8
Sofort servieren.
9
Zum Servieren legen Sie die Tortillas nebeneinander, öffnen Sie das Gesicht und überlappen Sie sich auf einer Platte. Teilen Sie den Slaw und Füllung gleichmäßig zwischen den Tortillas und oben mit Salsa und garnieren. Schnappen, falten und sofort essen. Oder bauen Sie Ihren eigenen Taco: Legen Sie eine Tortilla mit offenem Gesicht in eine Hand. Löffel auf etwas Slaw, dann füllen, oben mit Salsa, falten und sofort essen.
Er ist Autor von zehn Büchern mit fast 1 Million Exemplaren, darunter Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book und Coyote Cafe. Mark arbeitet derzeit in der internationalen kulinarischen Beratung und lebt in Santa Fe, New Mexico.Benjamin Hargett ist ein reiselustiger Koch, der in Europa, der Karibik, Mexiko und den USA gekocht hat, wo er viele Jahre mit Mark Miller im Coyote Café zusammengearbeitet hat.