Baked Alaska

Baked Alaska
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Baked Alaskan aus. Eine Portion enthält 1501 Kalorien, 26g protein, und 29g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maissirup, Wasser, 5 x 1/2-Zoll-Stück Chiffon-Kuchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den lb-Kuchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Zucker Pfund Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Baked Alaska, Baked Alaska, und Baked Alaska für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
Das weiche Eis in die Laib-Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
Legen Sie das Stück Kuchen auf das Eis, drücken Sie es leicht nach unten und stellen Sie die Pfanne 1 Stunde lang in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Nach einer Stunde Zucker, Maissirup und Wasser in einem 2-Liter-Topf vermengen und bei starker Hitze aufstellen. Rühren Sie nur, bis sich der Zucker auflöst, etwa 5 Minuten. Clip auf einem Süßigkeitenthermometer und bringen Sie die Mischung auf 240 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Während der Sirup kocht, legen Sie das Eiweiß, Salz und Vanille in die Schüssel eines Standmixers und verquirlen Sie die Eier mit dem Schneebesen bei hoher Geschwindigkeit, bis sie mittlere Spitzen erreichen, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Wenn der Zuckersirup 240 Grad F erreicht, vom Herd nehmen und mit dem Standmixer bei niedriger Geschwindigkeit langsam und vorsichtig den Sirup in einem dünnen, gleichmäßigen Strahl in die Eiweißmischung gießen, wobei darauf zu achten ist, dass er nicht mit dem Schneebesen in Kontakt kommt. Sobald der gesamte Sirup zugegeben wurde, erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch und verquirlen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und die Mischung abgekühlt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Nehmen Sie die Laib-Pfanne aus dem Gefrierschrank, drehen Sie sie auf eine hitzebeständige Servierplatte und entfernen Sie die Plastikfolie. Bedecken Sie die Eiscremekuchen-Combo rundum vollständig mit einer 1-Zoll-Baiserschicht und versiegeln Sie das Baiser am unteren Rand mit der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
8
Verwenden Sie eine Propanfackel, um das Baiser überall zu bräunen.
9
Sofort servieren. Kann eingefroren werden, sobald das Baiser gebräunt ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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