Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 213 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Salz, Baker's Angel Floke Kokosnuss, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen BAKER'S EINE SCHÜSSEL Kokosmakronen, BAKER ' S ONE BOWL Brownies, und BAKER ' S ONE BOWL Cake.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Allmählich rühren in wasser mit gabel bis gemischt; drücken sie auf boden von 8-zoll platz pan.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Backen 20 min. oder bis leicht gebräunt. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Eier in derselben Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Zucker einrühren, bis er dick und zitronenfarben ist. Kokosnuss einrühren.