BAKER'S ONE BOWL Himbeer-Kokos-Riegel

BAKER'S ONE BOWL Himbeer-Kokos-Riegel
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 213 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Salz, Baker's Angel Floke Kokosnuss, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen BAKER'S EINE SCHÜSSEL Kokosmakronen, BAKER ' S ONE BOWL Brownies, und BAKER ' S ONE BOWL Cake.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Allmählich rühren in wasser mit gabel bis gemischt; drücken sie auf boden von 8-zoll platz pan.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Backen 20 min. oder bis leicht gebräunt. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Eier in derselben Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Zucker einrühren, bis er dick und zitronenfarben ist. Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Spread Konserven über Kruste innerhalb von 1/4 Zoll von Kanten; Deckel mit Kokosnuss-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
7
Backen 25 min. oder bis goldbraun. Vor dem Schneiden in Stangen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin