Das Rezept Baklavan ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber der mittelöstlichen Küche. Für 43 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 48 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 186 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Honig, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Baklava, Baklava, und Baklava für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Walnüsse, Zucker und Gewürze mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Rzen
Zucker
3
Halten Sie die Blätter von Phyllo während der Arbeit mit Plastikfolie bedeckt, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Legen Sie 1 Blatt Phyllo auf den Boden einer Geleerollenpfanne (12 Zoll x 16 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den Teig leicht mit geschmolzener Butter bestreichen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis sich 8 Blätter Phyllo in der Pfanne befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Streuen Sie ein Drittel der Nussmischung auf die Phyllo-Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
7
Legen Sie 4 weitere Blätter Phyllo auf die Nüsse und streichen Sie geschmolzene Butter zwischen jedes Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sse
8
Ein weiteres Drittel der Nussmischung auf den Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Legen Sie die restlichen Blätter Phyllo auf die Nüsse und streichen Sie geschmolzene Butter zwischen jedes Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sse
10
Bürsten Sie das obere Blatt ebenfalls mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
11
Schneiden Sie die Kanten so ab, dass sie nicht über dem Teigniveau stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
12
Schneiden Sie das Gebäck in 2-Zoll-Quadrate und achten Sie darauf, nicht durch die untere Schicht des Phyllo-Teigs zu schneiden. Wenn Sie die untere Schicht ungeschnitten lassen, kann der Sirup effizienter einziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Sirup
13
Backen Sie bei 375 ° F für 25-30 Minuten oder bis die oberste Schicht des Phyllo eine hellgoldbraune Farbe annimmt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Während der Teig backt, bereiten Sie den Sirup vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Sirup
15
Alle Zutaten mischen und zum Kochen bringen.
16
Entfernen Sie die Nelken- und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Nelke
17
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und gießen Sie sofort heißen Sirup über das Baklava.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
18
Vor dem Servieren das Baklava bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es abgekühlt ist. Die untere Schicht des Phyllo-Teigs in Scheiben schneiden und servieren.