Baklava

Baklava
Das Rezept Baklavan ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber der mittelöstlichen Küche. Für 43 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 48 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 186 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Honig, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Baklava, Baklava, und Baklava für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Walnüsse, Zucker und Gewürze mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
RzenRzen
ZuckerZucker
3
Halten Sie die Blätter von Phyllo während der Arbeit mit Plastikfolie bedeckt, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Legen Sie 1 Blatt Phyllo auf den Boden einer Geleerollenpfanne (12 Zoll x 16 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Teig leicht mit geschmolzener Butter bestreichen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis sich 8 Blätter Phyllo in der Pfanne befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Streuen Sie ein Drittel der Nussmischung auf die Phyllo-Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
7
Legen Sie 4 weitere Blätter Phyllo auf die Nüsse und streichen Sie geschmolzene Butter zwischen jedes Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SseSse
8
Ein weiteres Drittel der Nussmischung auf den Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Legen Sie die restlichen Blätter Phyllo auf die Nüsse und streichen Sie geschmolzene Butter zwischen jedes Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SseSse
10
Bürsten Sie das obere Blatt ebenfalls mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Schneiden Sie die Kanten so ab, dass sie nicht über dem Teigniveau stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Schneiden Sie das Gebäck in 2-Zoll-Quadrate und achten Sie darauf, nicht durch die untere Schicht des Phyllo-Teigs zu schneiden. Wenn Sie die untere Schicht ungeschnitten lassen, kann der Sirup effizienter einziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
SirupSirup
13
Backen Sie bei 375 ° F für 25-30 Minuten oder bis die oberste Schicht des Phyllo eine hellgoldbraune Farbe annimmt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Während der Teig backt, bereiten Sie den Sirup vor.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SirupSirup
15
Alle Zutaten mischen und zum Kochen bringen.
16
Entfernen Sie die Nelken- und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
NelkeNelke
17
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und gießen Sie sofort heißen Sirup über das Baklava.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
18
Vor dem Servieren das Baklava bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es abgekühlt ist. Die untere Schicht des Phyllo-Teigs in Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
19
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Gourmet Meals in Minutes vom Culinary Institute of America © 2004 Lebhar-Friedman Books
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin