Balsamico Gegrillte Zucchini
Balsamico Gegrillte Zucchini ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 15 Minuten. 455 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, Knoblauchpulver, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ervorragend. Versuchen Balsamico Gegrillte Zucchini, Gegrillte Zucchini mit Zitronen-Balsamico-Vinaigrette, und Honig-Balsamico Gegrillte Zucchini Mit Avocado Und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für mittlere bis niedrige Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zucchini mit Olivenöl bestreichen.
Knoblauchpulver, italienische Gewürze und Salz über die Zucchini streuen.
Auf vorgeheiztem Grill kochen, bis sie braun werden, 3-4 Minuten pro Seite.
Bürsten Sie Balsamico-Essig über die Zucchini und kochen Sie noch 1 Minute weiter.