Balsamico gerösteter Rübensalat
Balsamico gerösteter Rübensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 212 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Ziegenkäse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Himbeer-Balsamico-Vinaigrette, Grünkohl und gerösteter Rübensalat mit Ahorn-Balsamico-Dressing, und Gerösteter Rüben-Rucola-Salat mit Ahorn-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Wickeln Sie die Rüben einzeln in Alufolie und legen Sie sie auf eine Blechpfanne. Braten Sie sie je nach Größe 50 Minuten bis 1 Stunde lang, bis ein kleines scharfes Messer in der Mitte anzeigt, dass sie zart sind. Jede Rübe auspacken und 10 Minuten beiseite stellen, bis sie kühl genug ist. Schälen Sie die Rüben mit einem kleinen, scharfen Messer über ein Stück Pergamentpapier, um Flecken auf Ihrem Schneidebrett zu vermeiden.
In der Zwischenzeit Essig, Olivenöl, Senf, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verquirlen und beiseite stellen. Während die Rüben noch warm sind, schneiden Sie jede in zwei Hälften und dann jede Hälfte in 4 bis 6 Keile und legen Sie sie in eine große Rührschüssel. Während Sie die Rüben schneiden, werfen Sie sie mit der Hälfte der Vinaigrette (warme Rüben absorbieren mehr Vinaigrette), 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Geschmack für Gewürze.
Legen Sie den Rucola in eine separate Schüssel und werfen Sie ihn mit genügend Vinaigrette zum Befeuchten.
Legen Sie den Rucola auf eine Servierplatte und legen Sie die Rüben, Mandeln und Ziegenkäse darauf.
Mit zusätzlicher Vinaigrette beträufeln, falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.