Balsamico gerösteter Rübensalat

Balsamico gerösteter Rübensalat
Balsamico gerösteter Rübensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 212 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Ziegenkäse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Himbeer-Balsamico-Vinaigrette, Grünkohl und gerösteter Rübensalat mit Ahorn-Balsamico-Dressing, und Gerösteter Rüben-Rucola-Salat mit Ahorn-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Wickeln Sie die Rüben einzeln in Alufolie und legen Sie sie auf eine Blechpfanne. Braten Sie sie je nach Größe 50 Minuten bis 1 Stunde lang, bis ein kleines scharfes Messer in der Mitte anzeigt, dass sie zart sind. Jede Rübe auspacken und 10 Minuten beiseite stellen, bis sie kühl genug ist. Schälen Sie die Rüben mit einem kleinen, scharfen Messer über ein Stück Pergamentpapier, um Flecken auf Ihrem Schneidebrett zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
In der Zwischenzeit Essig, Olivenöl, Senf, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verquirlen und beiseite stellen. Während die Rüben noch warm sind, schneiden Sie jede in zwei Hälften und dann jede Hälfte in 4 bis 6 Keile und legen Sie sie in eine große Rührschüssel. Während Sie die Rüben schneiden, werfen Sie sie mit der Hälfte der Vinaigrette (warme Rüben absorbieren mehr Vinaigrette), 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Geschmack für Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Legen Sie den Rucola in eine separate Schüssel und werfen Sie ihn mit genügend Vinaigrette zum Befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Legen Sie den Rucola auf eine Servierplatte und legen Sie die Rüben, Mandeln und Ziegenkäse darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
7
Mit zusätzlicher Vinaigrette beträufeln, falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
GerichteSalat
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