Balsamico-glasierter Lachs
Wenn Sie ungefähr 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Lachs mit Balsamico-Glasur“ möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,85 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 200 Kalorien , 23 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Salz, Oregano und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 78 % . Ähnliche Rezepte sind Balsamico-glasierter Lachs , Balsamico-glasierter Lachs und Balsamico-glasierter Lachs .
Anweisungen
Ofen auf 425° vorheizen. Legen Sie eine 15x10x1-Zoll große Linie aus. Backform mit Folie; Folie mit Kochspray bestreichen. Beiseite legen.
In einem kleinen Topf Knoblauch in Öl anbraten, bis er weich ist. Essig, Senf, Wein, Honig, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 3–5 Minuten köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist. 2 Esslöffel zum Begießen beiseite legen.
Filets auf die vorbereitete Pfanne legen.
Mit Soße bestreichen und mit Oregano bestreuen.
Ohne Deckel 15–18 Minuten backen oder bis sich der Lachs mit einer Gabel leicht ablösen lässt.
Vor dem Servieren mit der reservierten Soße bestreichen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Argyle Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Argyle Reserve Pinot Noir]()
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator