Balsamico-Hähnchenschnitzel über Spinatsalat mit Pilzen, Speck und warmem Schalotten-Dressing

Balsamico-Hähnchenschnitzel über Spinatsalat mit Pilzen, Speck und warmem Schalotten-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Balsamico-Hähnchenschnitzel über Spinatsalat mit Pilzen, Speck und warmem Schalotten-Dressing. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 288g protein, 767g Fett, und insgesamt 8272 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Gourmet-Füllung Pilze, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Spinat-Salat mit warmem Speck-Dressing, Hähnchen-Spinat-Salat mit warmem Speck-Dressing, und Spinatsalat mit warmem Balsamico-Walnuss-Dressing.

Anweisungen

1
Hähnchen mit Balsamico, Öl, Gewürzen und Rosmarin bestreichen und beiseite stellen. In einer Pfanne gehackten Speck hinzufügen, in 2 Chargen arbeiten, wenn Salat für
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brown Speck bei mittlerer Hitze, dann übertragen Sie die Bits auf ein Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen. Mit Center Cut Speck wird auf die Pfanne Tropfen, die Spritzer geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Spinatblätter grob hacken und in die Salatschüssel geben. Top mit Pilzen, Radieschen, Schalotten. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wischen Sie die Speckpfanne aus und kehren Sie zum Herd zurück, um die Hitze wieder auf mittel niedrig zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl für Ihr Dressing und Schalotten hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
6
Schalotten 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Öl und Schalotten vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
8
In einer Schüssel Senf und Balsamico-Essig. Stream in 2/3 tasse öl langsam, während wischen die dressing zu emulgieren es.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie warme Schalotten hinzu und werfen Sie sie mit Spinatsalat, um sie gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpinatSpinat
10
Gekochten Speck hinzufügen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
11
Eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Kochen Sie Hähnchenschnitzel, 4 Minuten auf jeder Seite, in einer einzigen Schicht. Schneiden Sie die Brüste in einem Winkel auf Ihrem Schneidebrett, sobald sie alle aus der Pfanne sind. Pile Spinat Salat auf Teller / Teller. Jeden Salat mit 2 geschnittenen Hähnchenschnitzelstücken belegen. Für einzelne Teile folgen Sie der obigen Methode.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne

Zutaten

11 EL getrockneter OreganoLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerbalsamico-Essig, genug, um nur die Brustscheiben zu beschichtenbalsamico-Essig, genug, um nur die Brustscheiben zu beschichten2Heath Bar Toffeestückebalsamico-Essig, 2 1 Esslöffelbalsamico-Essig, 2 1 Esslöffel32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHähnchenbrustkoteletts ohne KnochenHähnchenbrustkoteletts ohne Knochen680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHähnchenbrustkoteletts (manchmal mit Hähnchenbrustkoteletts (manchmal mit "dünnem Schnitt" gekennzeichnet)1für jeden.Grillgewürzmischung oder grobes Salz und PfefferGrillgewürzmischung oder grobes Salz und Pfeffer1abgerundeter Löffel Dijon-Senfabgerundeter Löffel Dijon-Senf3abgerundete Löffel Dijon-Senfabgerundete Löffel Dijon-Senf11 EL getrockneter Oreganonatives Olivenöl extra, Augapfel die Mengenatives Olivenöl extra, Augapfel die Menge1zweigfrischer Rosmarin, Blätter vom Stiel entfernt und fein gehacktfrischer Rosmarin, Blätter vom Stiel entfernt und fein gehackt1für jeden.Grillgewürz, wie Montreal Seasoning von McCormick, oder grobes Salz und schwarzer PfefferGrillgewürz, wie Montreal Seasoning von McCormick, oder grobes Salz und schwarzer Pfeffer1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatives Olivenöl extra, Augapfel die Menge, plus 1 Esslöffelnatives Olivenöl extra, Augapfel die Menge, plus 1 Esslöffel32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnernatives Olivenöl extra, nur Augapfel esnatives Olivenöl extra, nur Augapfel es3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktnatives Olivenöl extra, nur Augapfel esnatives Olivenöl extra, nur Augapfel es2rote Radieschen, dünn geschnittenrote Radieschen, dünn geschnitten8radieschen, dünn geschnittenradieschen, dünn geschnitten4stiele frischer Rosmarin, Blätter abgestreift und fein gehackt, etwa 2 Esslöffelstiele frischer Rosmarin, Blätter abgestreift und fein gehackt, etwa 2 Esslöffel1scallion, dünn in einem Winkel geschnittenscallion, dünn in einem Winkel geschnitten4schalotten, dünn in einem Winkel geschnittenschalotten, dünn in einem Winkel geschnitten1schalotte, gehacktschalotte, gehackt1EL Rotweinessigschalotte, gehacktschalotte, gehackt113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrischer Spinat, getrimmt und gereinigtfrischer Spinat, getrimmt und gereinigt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische Spinatblätter, getrimmt und gereinigtfrische Spinatblätter, getrimmt und gereinigt2gourmet weiße Füllung Pilze, dünn geschnittengourmet weiße Füllung Pilze, dünn geschnitten8gourmet weiße Füllung Pilze, dünn geschnittengourmet weiße Füllung Pilze, dünn geschnitten454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingcenter Cut Speck, gehackt in 1-Zoll-Stückecenter Cut Speck, gehackt in 1-Zoll-Stücke42 Esslöffel geschmolzene Butterzentrum geschnittener Speckzentrum geschnittener Speck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin