Balsamico-Hühnersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kalamatan Oliven, Zucchini, Fenchel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Balsamico-Hühnersalat, Balsamico-Hühnersalat, und Balsamico-Wassermelone-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch vorheizen. Toss geschnittene Zucchini und Fenchel in 1 EL. Olivenöl und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie (falls erforderlich in Chargen), bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite für Zucchini, 3 bis 4 Minuten pro Seite für Fenchel.
Vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schneiden Sie quer in 1/2-Zoll-Stücke.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn, ziehen Sie Fleisch von den Knochen und zerkleinern Sie Fleisch. Mischen Sie in einer großen Schüssel Hühnchen mit Salatgemüse und gegrilltem Gemüse. Tomaten, Oliven, Mozzarella und Basilikum hineingeben.
In einer anderen Schüssel Essig, Zucker und 1/4 TL mischen. jedes Salz und Pfeffer. Rühren, um Zucker aufzulösen.
Fügen Sie die restlichen 3 EL hinzu. olivenöl, Wischen zu kombinieren.
Nieselregen Vinaigrette über Salat, werfen und servieren.