Balsamico - - Lachs mit Grünen Bohnen Amandine
Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 20. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie lite-Balsamico-vinaigrette-dressing, Grau poupon dijon-Senf, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen Amandine, Grüne Bohnen Amandine, und Grüne Bohnen Amandine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch auf das Gestell der mit Kochspray besprühten Broilerpfanne.
Senf mischen, 1 EL. dressing und 1/2 TL. knoblauch; auf Fisch verteilen.
Broil, 4 Zoll von Hitze, 6 bis 8 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit Bohnen in einen mittelgroßen Topf geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Bohnen vollständig zu bedecken. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 6 min köcheln lassen. oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Bohnen in Sieb abtropfen lassen.
Restliches Dressing und Knoblauch in den Topf geben; bei mittlerer Hitze 1 min kochen. gelegentlich umrühren.
Bohnen hinzufügen; kochen 2 min. gelegentlich umrühren. Top mit Nüssen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.