Balsamico Rosmarin Schweinefleisch

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Balsamico Rosmarin Schweinefleisch könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Pfeffer, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet, Balsamico- Rosmarin Gegrilltes Schweinefilet, und GEGRILLTES BALSAMICO-SCHWEINEFILET MIT ERDBEEREN & ROSMARIN.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kombinieren Sie Brühe, Essig und Honig unter Rühren mit einem Schneebesen; in die Pfanne geben, kratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis zu 1/3 Tasse reduziert. Schweinefleisch in die Pfanne geben; kochen, bis es gründlich erhitzt ist.