Balsamico-Schweinefleisch mit Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Kochen aus den Glossies: Balsamico-Schweinefleisch mit Schalotten, Balsamico Rote Beete & Schalotten, und Himbeer-Balsamico-Huhn mit Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Restliche 4 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren.
Schalotten in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen. 1/2 Tasse Wasser und Essig einrühren; 6 Minuten köcheln lassen. Restliches 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Löffel Schalottenmischung über Schweinefleisch.