Balsamico-Succotash

Balsamico-Succotash
Balsamico Succotash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, basilikum, Paprika und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Huhn Mit Balsamico-Succotash, Succotash, und Succotash.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich wird, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Mais, Paprika, Basilikum und Bohnen hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BasilikumBasilikum
BeansBeans
MaisMais
4
Brühe, Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 7 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrüheBrühe
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin