Balsamischer Rosenkohl
Balsamico-Rosenkohl ist eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Beilage. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 4 g Protein und 9 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Balsamico-Rosenkohl, Rosenkohl mit Balsamico und Preiselbeeren und Rosenkohl mit Balsamico und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Rosenkohl hinzufügen und etwa 2 Minuten kochen, bis er leicht zart ist.
Abgießen und sofort mehrere Minuten in Eiswasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl kochen und rühren, bis die Zwiebel gerade zart ist, 5 bis 10 Minuten.
Rosenkohl hinzufügen; kochen und rühren, bis die Sprossen weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Mischen Sie Balsamico-Essig, Butter, Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver unter die Rosenkohlmischung. Zum Überziehen werfen.