Banana Split Eis Kuchen
Wenn 64 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Banana Split Eistorte könnte eine tolle sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Kuchenkrümeln, Vanillaneis, Fudge-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Banana Split Eis Kuchen, Banana Split Eis Kuchen, und Banana Split Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine 9-Zoll—Kuchen- oder Tortenplatte mit Plastikfolie aus und stellen Sie sicher, dass die Plastikfolie nach dem Drücken in die Pfanne aus der Platte herausragt - dies erleichtert das spätere Entfernen erheblich.
Legen Sie das Schokoladeneis in die Pfanne. Verteilen Sie das Eis mit einem Spatel oder Holzlöffel so, dass es eine gleichmäßige Schicht auf dem Boden der Pfanne bildet. Decken Sie die Schokoladeneisschicht mit 1/3 Kekskrümeln ab.
Vanilleeis über Krümel verteilen.
Mit einem weiteren Drittel Krümel bestreichen.
Legen Sie die Bananenscheiben auf diese Krumenschicht und machen Sie eine gleichmäßige Schicht über die Pfanne.
Erdbeereis über Bananen verteilen und mit den restlichen Krümeln belegen.
Mindestens 3 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen
Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank. Wenn Sie vorsichtig an der Plastikfolie ziehen und dann die Pfanne umdrehen, sollte sie ziemlich leicht auf einer Servierplatte herauskommen; Wenn nicht, führen Sie ein Buttermesser unter heißes Wasser und führen Sie es vorsichtig entlang der Innenseite der Pfanne (außerhalb der Plastikfolie).
Legen Sie einen Teller darauf und drehen Sie ihn dann zusammen mit der Pfanne, um ihn freizugeben.
Direkt vor dem Servieren den heißen Fudge auf den Kuchen geben und mit Schlagsahne und Nüssen und, falls gewünscht, einer Maraschino-Kirsche darüber füllen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "