Banane-Cranberry-Nuss-Brotlaibe in normaler Größe
Bananen-Cranberry-Nuss-Brotlaibe in normaler Größe sind möglicherweise nur das Brot, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Mehl, Vanillanextrakt, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Mini Banane-Cranberry-Nuss Brotlaibe, Kid Größe Knoblauch Brot Brote, und Fettarme Mini Cranberry Nuss Brotlaibe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Frischkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; nach und nach in die Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Bananen, die nächsten 2 Zutaten und Pekannüsse einrühren. Löffel Teig in 2 gefettete und bemehlte 8- x 4-Zoll-Loafpans.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Transfer zu Drahtgestellen. Orangenglasur vorbereiten.
Über warme Brotlaibe nieseln und 10 Minuten abkühlen lassen.
Hinweis: Um Brot zuzubereiten, frieren Sie gebackene, unglasierte Brote in Gefrierbeuteln aus Kunststoff mit Reißverschluss ein. Brote bei Raumtemperatur auftauen. Brote bei 300 für 10 bis 12 Minuten aufwärmen.