Brauche ein vegetarian dessert? Banana Coconut Upside-Down-Kuchen könnte ein großartiges Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kristallzucker, Ei, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Mit einem Löffel score von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bananen-Kokos-Upside-Down-Kuchen, Ananas-Kokos-Bananan Upside-Down-Kuchen, und Bananan Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 177°. beat backmischung, kristallzucker, saure sahne, ei, wasser und vanille in große schüssel mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit nur bis angefeuchtet, stoppen häufig zu kratzen seite der schüssel. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 2 min.
Butter in eine 9-Zoll-runde Backform geben; gleichmäßig mit braunem Zucker bestreuen. Bananen und Kirschen in einer vorbereiteten Pfanne anrichten; gleichmäßig mit Kokosnuss bestreuen. Mit vorbereitetem Teig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
(Blockkarton)
Streusel In Herzform
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Backen 30 min. oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Run kleines Messer um Rand der Pfanne zu lösen Kuchen; sofort invertieren auf Servierplatte. Vollständig abkühlen lassen.