Brauche ein vegetarian dessert? Banana Coconut Upside-Down-Kuchen könnte ein großartiges Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kristallzucker, Ei, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Mit einem Löffel score von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bananen-Kokos-Upside-Down-Kuchen, Ananas-Kokos-Bananan Upside-Down-Kuchen, und Bananan Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 177°. beat backmischung, kristallzucker, saure sahne, ei, wasser und vanille in große schüssel mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit nur bis angefeuchtet, stoppen häufig zu kratzen seite der schüssel. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 2 min.
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Butter in eine 9-Zoll-runde Backform geben; gleichmäßig mit braunem Zucker bestreuen. Bananen und Kirschen in einer vorbereiteten Pfanne anrichten; gleichmäßig mit Kokosnuss bestreuen. Mit vorbereitetem Teig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Schokoladenlocken Backen
(Blockkarton)
Streusel In Herzform
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Backen 30 min. oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Run kleines Messer um Rand der Pfanne zu lösen Kuchen; sofort invertieren auf Servierplatte. Vollständig abkühlen lassen.