Bananen-Apfelmus könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 11 und kostet 87 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 228 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Honig, Banane, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Apfelmus-Kuchen, Bananen-Apfelmus-Brot, und Schokoladen-Bananen-Apfelmus-Kuchen.
Anweisungen
1
Legen Sie die Äpfel, Bananen und Rosinen in ein 3-qt. slow Cooker mit Kochspray beschichtet. In einer kleinen Schüssel Orangensaft, braunen Zucker, Honig, Butter und Kuchengewürz mischen; über die Apfelmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Wie Der Neid Der Engel
Schulter
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
(Blockkarton)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln