Bananen-Blaubeer-Brot ist ein milchfrei und vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 139 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol Mehl, kandiertes Öl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 21%. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker Blaubeer-Bananenbrot mit Blaubeerbutter Brauner Zucker Blaubeer-Bananenbrot mit Blaubeerbutter, Blaubeer-Bananenbrot, und Bananen-Blaubeer-Brot.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Grütze, Zucker, Salz, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Körnungen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Öl, Banane, Blaubeeren und Eier. zur Mehlmischung geben. Rühren Sie nur bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Banane
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
5
Löffeln Sie den Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laibpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Backen Sie bei 350 1 Stunde oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt. Brot in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
Brot aus der Pfanne nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.