Bananen-Eis

Bananen-Eis
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Vanillanextrakt, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Bananan Eiscreme Bars, Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, und Erdbeerkekse und Sahneeis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie zerdrückte Banane, Zitronensaft und Vanille hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
3
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CremeCreme
EisEis
4
carbo bewertung: 8

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
Magazin