Bananen-Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bananen, Joghurt, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ut. Versuchen Bananan Empanadas, Ninfa ' s Bananan Empanadas, und Banane-Schwarze Bohne Empañadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosinen 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
Mischen Sie in Verkürzung mit einer Gabel, bis die gesamte Mischung in erbsengroßen Pellets ist. Joghurt einrühren und gerade genug von der 1/2 Tasse kaltem Wasser, um es in einem Teig zusammenzuhalten.
Teig zu einem Quadrat 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem Messer in vier 8x8-Zoll-Quadrate. Keine Sorge, wenn Sie nicht perfekt sind.
Die Rosinen abtropfen lassen und mit dem Zimt und den gehackten Bananen mischen. Löffel etwas von der Bananenmischung auf die Hälfte jedes Quadrats und lasse mindestens 1/2 Zoll Teig am Rand frei, um die Kanten zu versiegeln. Falten Sie den Teig über die Frucht und drücken Sie die Ränder zusammen. Stellen Sie sicher, dass Sie sicher sind. Ich rolle den überschüssigen Teig gerne an den Rändern auf und kneife ihn dann, bis er wieder dünn ist. Sie möchten am Ende etwa einen 1/2-Zoll-Verschluss haben. Sie können die Kanten etwas kürzen, um sie ästhetischer zu gestalten.
Empanadas auf ein Backblech legen.
1 Esslöffel kaltes Wasser und Eiweiß verquirlen; Pinsel über die Spitzen.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder goldbraun backen.