Banane Erdnussbutter Eis Sandwiches ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1356 Kalorien, 11g protein, und 93 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Zitronensaft, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 132 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 4 Zutaten Erdnussbutter Bananan Eis Sandwiches, Erdnussbutter & geröstete Bananan Eiscreme Sandwiches, und Doppeltes Erdnussbutter-Eis.
Anweisungen
1
Ofen mit einem Gestell in der Mitte auf 350 ° F erhitzen. In einer Auflaufform Bananen mit Rohzucker werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohzucker
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Backen, bis Bananen auseinanderfallen zart und dicke Stapel von Zuckersirup Blase übereinander, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Übertragen Sie Bananen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und fügen Sie Salz, Zitronensaft, Sahne und Milch hinzu. Mischung auf hohe, bis sehr gut kombiniert, über 30 sekunden. Chill Karaffe im Kühlschrank, bis Mischung ist sehr kalt, über 3 Stunden, dann churn in Eismaschine nach Herstellerangaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eis
Banane
Creme
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
Küchenmaschine
Blender
4
Übertragen Sie Eiscreme in einen luftdichten Behälter und festigen Sie den Gefrierschrank vor dem Servieren 3 bis 4 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
5
Für Eiscreme-Sandwiches: 3 bis 4 Esslöffel Eis auf den Boden eines Kekses geben. Mit einem anderen Keks belegen und mit den Handflächen flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-Sandwiches
Eis
Cookies
6
Sofort servieren oder in Plastikfolie einwickeln und im Gefrierschrank abkühlen lassen. Rezept macht 9 Eiscreme-Sandwiches mit zusätzlichem Eis übrig.