Bananen-Erdnussbutter-Eis-Sandwiches
Banane Erdnussbutter Eis Sandwiches ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1356 Kalorien, 11g protein, und 93 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Zitronensaft, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 132 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 4 Zutaten Erdnussbutter Bananan Eis Sandwiches, Erdnussbutter & geröstete Bananan Eiscreme Sandwiches, und Doppeltes Erdnussbutter-Eis.
Anweisungen
Ofen mit einem Gestell in der Mitte auf 350 ° F erhitzen. In einer Auflaufform Bananen mit Rohzucker werfen.
Backen, bis Bananen auseinanderfallen zart und dicke Stapel von Zuckersirup Blase übereinander, etwa 30 Minuten.
Übertragen Sie Bananen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und fügen Sie Salz, Zitronensaft, Sahne und Milch hinzu. Mischung auf hohe, bis sehr gut kombiniert, über 30 sekunden. Chill Karaffe im Kühlschrank, bis Mischung ist sehr kalt, über 3 Stunden, dann churn in Eismaschine nach Herstellerangaben.
Übertragen Sie Eiscreme in einen luftdichten Behälter und festigen Sie den Gefrierschrank vor dem Servieren 3 bis 4 Stunden lang.
Für Eiscreme-Sandwiches: 3 bis 4 Esslöffel Eis auf den Boden eines Kekses geben. Mit einem anderen Keks belegen und mit den Handflächen flach drücken.
Sofort servieren oder in Plastikfolie einwickeln und im Gefrierschrank abkühlen lassen. Rezept macht 9 Eiscreme-Sandwiches mit zusätzlichem Eis übrig.