Bananen Foster Pie
Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Bananas Foster Pie aus. Dieses Rezept ist nicht so gesund. Unser Abschnitt Tipps unten könnte einige Informationen enthalten, die die Punktzahl erhöhen könnten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses dessert hat 394 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Butter, Karamellsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 248 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir gebracht von www.seriouseats.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bananen Foster Pie, Bananen Foster Pie, und Gefrorene Bananen für Eistorte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 ° F vorheizen. Den Boden und die Seiten der vorgeformten, gekühlten Tortenkruste mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen (dafür verwende ich getrocknete Bohnen).
Backen Sie für 15 Minuten auf dem unteren Gestell des Ofens, dann entfernen Sie die Gewichte und Liner, drehen und backen, bis der Boden goldbraun ist, ca. Lassen Sie die Schale vollständig abkühlen.
Machen Sie die Bananenfüllung: Legen Sie den Boden der gebackenen Kruste mit Bananenscheiben aus 3 Bananen aus. In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und den braunen Zucker unterrühren. rühren Sie weiter, bis der Zucker geschmolzen ist und zu karamellisieren beginnt. Schalten Sie die Hitze aus, stehen Sie zurück und fügen Sie den Rum hinzu (die Mischung wird dämpfen und knallen).
Bei schwacher Hitze und rühren, bis die gehärteten Stücke alle glatt werden. Die Sahne und die Prise Salz unterrühren.
Schneebesen, bis die Mischung vollständig glatt ist und leicht sprudelt.
Über Bananen gießen, die Mischung abkühlen lassen.
Milch und Rum in einen mittelgroßen Topf geben. In einer großen Schüssel die Eier, das Eigelb, den braunen Zucker, die Maisstärke und das Salz zwei Minuten lang verquirlen, bis die Mischung aufgehellt ist.
Legen Sie die Milchmischung bei mittlerer Hitze, bis sie an den Seiten zu sprudeln beginnt. Verwenden Sie die heiße Milchmischung, um die Eimischung zu temperieren, indem Sie die heiße Flüssigkeit nacheinander zu den Eiern geben und ständig verquirlen.
Gießen Sie die Puddingmischung zurück in den Topf und stellen Sie sie bei schwacher Hitze ein.
Schneebesen kontinuierlich. Die Mischung beginnt nach 3-4 Minuten zu verdicken. Weiter zu wischen. Wenn der Vanillepudding zu sputtern oder zu sprudeln beginnt, zwei Minuten lang ununterbrochen verquirlen, dann die Butter einrühren und den heißen Vanillepudding über die Bananen in der Kruste gießen. Plastikfolie direkt darauf drücken und zum Abkühlen mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Entfernen Sie die Plastikfolie von der Oberseite des Kuchens.
Cajeta oder Karamell über den Vanillepudding gießen und mit kalter Schlagsahne bestreuen.
Streuen Sie den Kristallzucker über die Bananen, beschichten Sie sie auf der ebenen Fläche und legen Sie die Bananen auf eine Metallschale. Brulee die Spitzen der Bananen mit einer Fackel oder unter dem Broiler des Ofens.
Legen Sie sie auf den Kuchen und servieren Sie sie sofort.