Bananen-Haselnuss-Kuchen

Bananen-Haselnuss-Kuchen
Bananen-Haselnuss-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 644 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so erstaunlich. Versuchen Bananen-Schokoladen-Haselnuss-Kuchen, Umgedrehter Haselnuss-Bananen-Kuchen, und Haselnuss-Bananen-Kuchen mit Milchschokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren. Bananen, Buttermilch und Brandy in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Bananenmischung zu der cremigen Mischung geben. Schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
4
Transfer zu drei gefetteten und bemehlten 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Zum Füllen Schokoladenstückchen in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Über die Schokolade gießen; glatt rühren. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist. In einer kleinen Schüssel die Schokoladenmischung etwa 15 Sekunden lang schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Haselnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Zum Zuckerguss die Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Gehackte Haselnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
HaselnüsseHaselnüsse
10
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte der Schokoladenmischung bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Mit ganzen Haselnüssen garnieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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