Frischer Kräuternudelsalat
Frischer Kräuternudelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Dieses milchfreie Rezept hat 311 kalorien, 11g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Wenn Sie geröstete Paprika, dreifarbige Rotini-Nudeln, Mohnsalatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 74%. Ähnliche Rezepte sind Gemischte frische Kräuternudeln, Frische Kräuter-Knoblauch-Nudeln mit Garnelen, und Schnelle frische Tomaten-Kräuter-Pasta.
Anweisungen
Essbare Blumen, zum Garnieren
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Haricots Verts hinzu und kochen Sie, bis sie knusprig zart sind, über 3 Protokoll. Übertragen Sie die Haricots Verts mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eiswasser, damit sie nicht kochen.
Bringen Sie den Topf mit Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente, über 8 Protokoll.
Die Nudeln abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Servierschüssel alle Zutaten außer essbaren Blumen. Toss, bis Zutaten gründlich mit Dressing beschichtet sind.
Mit essbaren Blumen garnieren und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.