Bananen-Joghurt-Crepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Süßer Bananen-Pfannkuchen mit Blaubeeren und griechischem Joghurt, Grüne Bananen-Crepes mit geschlagenem griechischem Joghurt, und Crepes mit griechischer Joghurtcreme.
Anweisungen
Fettfreie oder fettarme laktosefreie Milch, Mehl, Ei, Eiweiß und 1 Esslöffel Honig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Lassen Sie den Teig 5 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in Pfanne; schnell kippen und wirbeln Teig auf den Boden der Pfanne. Wenn der Krepp an den Rändern leicht gebräunt ist, lockern und wenden Sie ihn mit einem dünnen Spatel. Kochen Sie den Krepp etwa 20 Sekunden oder bis er leicht gebräunt ist; Zum Abkühlen auf den Teller schieben. Machen Sie Crepes mit dem restlichen Teig weiter. Um ein Anhaften zu verhindern, legen Sie ein Stück Wachspapier zwischen jeden Krepp.
Joghurt, Vanille und restlichen Honig in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Gewürfelte Banane hinzufügen.
Verteilen Sie jeden Crêpe mit etwa 2 1/2 Esslöffel der Joghurtmischung.
Crêpes in Zylinder rollen.
Legen Sie 2 Crêpes auf jeden Servierteller und garnieren Sie sie, falls gewünscht, mit Minzzweigen.