Bananen-Kanus
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bananenkanus aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zu-Kanus, Gurken-Kanus, und Gurken-Kanus Lachs-Mousse.
Anweisungen
Gießen Sie Milch in eine mittlere Schüssel.
Trockene Puddingmischung hinzufügen. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 min. oder bis gut gemischt. Im Kühlschrank mindestens 5 min.
Schneiden Sie gewaschene ungeschälte Bananen der Länge nach in zwei Hälften, schneiden Sie jede Banane vollständig durch, achten Sie jedoch darauf, nicht die gesamte untere Schale zu durchschneiden.
Legen Sie 1 Banane mit Schale in jedes der 4 Dessertgerichte, um einem Kanu zu ähneln. Löffel 1/2 Tasse des Puddings unten Mitte jeder Banane.
Top mit dem geschlagenen Topping, gehackte Schokolade und Kekse.
Mit einem Löffel für das "Paddel" servieren."