Banana Coconut Luau Kuchen erfordert über 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 556 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Eine Mischung aus Salz, Zahnsteincreme, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Versuchen Paula ' s Laula Luau-Kokos-Kuchen, Bananen-Kokosnuss-Kuchen, und Bananen-Kokosnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Fett und Mehl 1 (12-Tasse) Muffindose.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Ingwer und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ingwer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer großen Schüssel mit einem Standmixer die Butter und den Zucker hinzufügen und schlagen, bis die Mischung sehr leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
6
Mischen Sie das Ei bis eingearbeitet. Während der Mixer läuft, fügen Sie die trockenen Zutaten und dann die Sahne hinzu. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie die zerdrückte Banane und Vanille hinein. Füllen Sie jede Muffinschale 2/3 des Weges mit dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte Banane
Vanille
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Backen Sie die Muffins, bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Nehmen Sie die Dose aus dem Ofen und geben Sie die Muffins, wenn sie kühl genug sind, in ein Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
1
Eine Blechpfanne mit einer großzügig gebutterten Silpat- oder Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Werfen Sie die Macadamianüsse mit der Butter in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einem Topf mit schwerem Boden den Zucker mit dem Wasser und der Zahnsteincreme vermischen. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Wenn der Sirup eine mittlere gold-bernsteinfarbene Farbe erreicht, schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Hälfte des Sirups mit den Macadamianüssen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Macadamianüsse
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Gießen Sie die Mischung auf die vorbereitete Blechpfanne und lassen Sie die Spröde abkühlen. Zum restlichen karamellisierten Zucker die Kokosmilch vorsichtig einrühren. Kühlen Sie die Sauce vor dem Gebrauch vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wenn die Spröde abgekühlt ist, hacken Sie sie grob mit einem Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Ordnen Sie einen Ananasring auf einem kleinen Teller an. Invertieren Sie einen Kuchen auf den Ananasring. Top mit einer kleinen Kugel Kokosnuss-Eis und einer Prise der gehackten Macadamia spröde.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Macadamianüsse
Ananas
Kokosnuss
7
Das Dessert mit 2 EL Karamellsauce beträufeln und mit etwas Minze garnieren. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und servieren.