Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Bananen-Nuss-Riegel aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 36 und kostet 23 cent pro Portion. Eine Portion enthält 162 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Buttermilch, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Dattel- und Nuss-Powerriegel, Zähe Müsliriegel mit Früchten und Nüssen, und Blaubeer-Bananen-Nuss Gebackene Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. Zucker, Bananen, Buttermilch, Eier und Vanille in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Banane
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl und Backpulver mischen; nach und nach zur Zuckermischung geben. Buttermischung unterrühren, bis alles vermischt ist. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Sse
4
Gießen Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
18-22 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
6
Zum Zuckerguss Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel leicht und schaumig schlagen. Vanille einrühren. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu, bis er glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Zuckerguss
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Über Gitterstäbe verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.