Bananen-Nutella-Crêpes ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Mehl, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Karamell-Crepes mit Nutella, Banana Crepes Mit Nutella Aus Savannah In Burbank, und Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer nicht reaktiven Schüssel die Eier und die Milch verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl und Salz mischen. In einem kleinen Saucentopf oder einer Pfanne bei schwacher Hitze die Butter schmelzen und kochen, bis sie hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
Fügen Sie die Ei-Milch-Mischung zum Mehl und Salz hinzu und mischen Sie gut, damit keine großen Klumpen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Ei
4
Fügen Sie die gebräunte Butter hinzu und mischen Sie, um zu integrieren, wobei Sie darauf achten, den Teig nicht zu überarbeiten. Der Teig sollte nur die Rückseite eines Löffels beschichten. Wenn es zu dick erscheint, verdünnen Sie es mit etwas mehr Milch oder Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Milch
5
Lassen Sie den Teig 1 Stunde ruhen, bevor Sie Crêpes kochen.