Bananen-Nutella-und-Haferflocken-Pfannkuchen
Bananen-Nutellan- und Haferflocken-Pfannkuchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Eine Mischung aus Ei, nativem Kokosöl extra, Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 16032 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Bananen-Haferflocken Nutellan, Nutella Bananenpfannkuchen Deutscher Stil, und Flauschige Pfannkuchen mit Nutellan und Erdbeer-Bananen-Salsa - Spread the Happy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Mehl, Hafer, Backpulver, Salz, Zucker, Banane, Buttermilch, Kokosöl, Ei und Vanille unter Rühren gut vermischen. Vorsichtig Nutella einrühren, nur wirbeln. Nicht vollständig mischen.Löffel Teig in eine heiße Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Mit Löffel, formen Sie den Teig in einen runden Pfannkuchen arbeiten schnell.
1 Minute kochen lassen, bis der Teig zu sprudeln beginnt und sich aufstellt. Flip und kochen für eine weitere Minute, bis goldbraun.
Auf einen Teller geben und die restlichen Pfannkuchen weiter kochen.
Pfannkuchen mit Sirup und Obst servieren.