Bananen-Pecan-Pfund-Kuchen mit Karamellglasur

Bananen-Pecan-Pfund-Kuchen mit Karamellglasur
Bananen-Pecan-Pfund-Kuchen mit Karamellglasur benötigt ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 38 G Fett, und insgesamt 673 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pekannüssen, Vanillanextrakt, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Butteriger Pfund Kuchen mit gesalzener Karamellglasur, Karamell-Pekannuss-Pfund-Kuchen, und Pfund Kuchen mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagen Sie 1 1/2 Tassen Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Standmixer 6 Minuten oder bis cremig. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
2
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Bananen-Babynahrung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
EiEi
3
Mehl und Backpulver vermischen; nach und nach in die Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie nach jeder Zugabe vermischt ist. Rühren Sie in Vanille und 1 2/3 Tassen Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 40 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker oder Spieß in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie braunen Zucker, 1/2 Tasse Butter und verdampfte Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Rühren Sie in 2 Esslöffel Pekannüsse; etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Dienen Glasur beträufelt über Kuchen oder auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
8
Hinweis: Mit fast 10 Tassen Teig ergibt dieses Rezept einen 4 Zoll großen Pfundkuchen. Wenn Sie keinen Hochleistungs-Standmischer besitzen, verwenden Sie zur Zubereitung mindestens eine 3 1/2-Liter-Schüssel. Verwenden Sie bei der Auswahl einer Pfanne zum Backen einen 10-Zoll-Topf, der mindestens 4 Zoll groß ist. Um auf Doneness zu testen, ist es notwendig, einen langen hölzernen Pickel oder Spieß zu verwenden, um bis zum Boden des Kuchens zu reichen. Der Kuchen kann oben und beim Testen mit einem Zahnstocher fertig erscheinen, aber immer noch nicht tiefer in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin