Bananen-Pecan-Pfund-Kuchen mit Karamellglasur benötigt ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 38 G Fett, und insgesamt 673 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pekannüssen, Vanillanextrakt, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Butteriger Pfund Kuchen mit gesalzener Karamellglasur, Karamell-Pekannuss-Pfund-Kuchen, und Pfund Kuchen mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schlagen Sie 1 1/2 Tassen Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Standmixer 6 Minuten oder bis cremig. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
2
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Bananen-Babynahrung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Ei
3
Mehl und Backpulver vermischen; nach und nach in die Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie nach jeder Zugabe vermischt ist. Rühren Sie in Vanille und 1 2/3 Tassen Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
4
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 40 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker oder Spieß in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Spieß
Pfanne
6
Kombinieren Sie braunen Zucker, 1/2 Tasse Butter und verdampfte Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Rühren Sie in 2 Esslöffel Pekannüsse; etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Brauner Zucker
Butter
Pekannüsse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Dienen Glasur beträufelt über Kuchen oder auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
8
Hinweis: Mit fast 10 Tassen Teig ergibt dieses Rezept einen 4 Zoll großen Pfundkuchen. Wenn Sie keinen Hochleistungs-Standmischer besitzen, verwenden Sie zur Zubereitung mindestens eine 3 1/2-Liter-Schüssel. Verwenden Sie bei der Auswahl einer Pfanne zum Backen einen 10-Zoll-Topf, der mindestens 4 Zoll groß ist. Um auf Doneness zu testen, ist es notwendig, einen langen hölzernen Pickel oder Spieß zu verwenden, um bis zum Boden des Kuchens zu reichen. Der Kuchen kann oben und beim Testen mit einem Zahnstocher fertig erscheinen, aber immer noch nicht tiefer in der Mitte.