Bananen-, Rosinen- und Haferflockenpfannkuchen
Bananen-, Rosinen- und Haferflockenpfannkuchen sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Eine Mischung aus Joghurt, Vanillanextrakt, Bananen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Rosinen-Pfannkuchen, Übernachtung Rosinen Haferflocken Pfannkuchen, und Haferflocken Rosinen Cookie-Pfannkuchen.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Joghurt, Milch, Eier und Vanille in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Schneebesen trockenen Zutaten in Joghurt-Mischung nur bis gemischt. Falten Sie in zerdrückten Bananen, Rosinen und 1/4 Tasse geschmolzene Butter.
Pinsel Nonstick Bratpfanne oder Pfanne mit geschmolzener Butter; Hitze bei mittlerer Hitze. Arbeiten in Chargen, gießen teig durch 1/3 cupfuls auf bratpfanne. Pfannkuchen kochen, bis sich oben Blasen bilden und die Böden goldbraun sind, ca. Pfannkuchen umdrehen und kochen, bis die Böden goldbraun sind, ca.