Bananen-, Schokoladen-Haselnuss- und Kartoffelstroh-Krepp

Bananen-, Schokoladen-Haselnuss- und Kartoffelstroh-Krepp könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 269 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bananen, Sahne, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Bananen-Krepp, Schokoladen-Haselnusscreme-Kreppkuchen // Blendtec, und Bananen-Schokoladen-Krepp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Milch, Sahne, Butter und Ei glatt rühren. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang.
Fügen Sie bei mittlerer Hitze einen Klaps Butter in eine 10-Zoll-beschichtete Pfanne.
Fügen Sie 2 Unzen Teig hinzu und wirbeln Sie herum, um die Pfanne in einer gleichmäßigen dünnen Schicht zu beschichten. Etwa 1 Minute goldbraun kochen. Drehen Sie den Krepp mit einem Fischspatel oder einem dünnen Wender um und kochen Sie ihn 15 bis 45 Sekunden lang.
Übertragen Sie den Krepp auf einen Teller und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Bestreichen Sie jeden Krepp mit einer großzügigen Portion Schokoladenaufstrich, Scheiben einer halben Banane und einer Handvoll Kartoffelstrohhalmen.
Aufrollen, beide Enden verschließen und schräg abschneiden.
Mit Puderzucker bestäubt servieren.