Bananen-Zimt Waffeln ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Banane, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Bananen-Zimt-Waffeln, Bananen-Zimt-Waffeln, und Bananen-Zimt-Waffeln.
Anweisungen
1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl, Leinsamen und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leinsamenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kombinieren Sie Milch, Butter und Eier unter Rühren mit einem Schneebesen; Fügen Sie der Mehlmischung Milchmischung hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt ist. Bananenpüree unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte Banane
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Ein Waffeleisen vorheizen. Bügeleisen mit Kochspray bestreichen. Löffel über 1/4 tasse teig pro 4-zoll waffel auf heißer waffel eisen, verbreitung teig zu kanten. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das dämpfen aufhört, wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.