Bananenbrot Französischer Toast
Das Rezept Bananenbrot Französisch Toast ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diese morn Mahlzeit hat 515 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 156 Fans. Eine Mischung aus Kondensmilch, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bananenbrot Französischer Toast, Bananenbrot Französischer Toast, und Bananenbrot Französischer Toast.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel die Eier, gesüßte Kondensmilch und Vanille mit einer Gabel verquirlen. Beiseite.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Bananenbrot in 4 dicke Scheiben schneiden. Tauchen Sie jede Scheibe in die Eimischung und legen Sie sie in die heiße Pfanne. Auf jeder Seite goldbraun kochen. Staub mit Konditorzucker kurz vor dem Servieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Bananenbrot kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "