Bananenpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bananenpudding aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 340 kalorien. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Ei, Zucker, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Wie man Chia-Pudding macht - und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, Bananenpudding, und Bananenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Mandelmilch in einem Topf bei mittlerer Hitze fast köcheln lassen; vom Herd nehmen. In der Zwischenzeit Maisstärke, Salz, Zucker und Ei in einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie etwa die Hälfte der heißen Milchmischung in die Schüssel und schlagen Sie sie kräftig glatt.
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter kräftigem Rühren 1 bis 2 Minuten lang, bis sie dickflüssig ist und zu sprudeln beginnt.
Die Mischung in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Die Bananen in dünne Scheiben schneiden.
Schicht ein paar Bananenscheiben, ein paar Stücke Graham Cracker und 2 Esslöffel des vorbereiteten Puddings in jedem der 4 Gläser; mit Kakaopulver und Mandeln bestreuen, dann wiederholen, um 2 weitere Schichten zu machen. Mit Plastikfolie abdecken und 4 Stunden oder über Nacht kühlen.
Foto von Antonis Achilleos