Kochen Sie das Buch: Schokoladenmousse mit Kardamomsamen

Kochen Sie das Buch: Schokoladenmousse mit Kardamomsamen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Schokoladenmousse mit Kardamomsamen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 512 Kalorien, 8g Eiweiß, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kardamomsamen, Zucker, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Die beste Schokoladenmousse, Kochen Sie das Buch: Einfache Schokoladenmousse, und Kochen Sie das Buch: Safran-Kardamom-Makronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Eiweiß schaumig schlagen, dann nach und nach den Zucker hinzufügen und glatt und fest schlagen, aber nicht trocken oder hart. Lassen Sie das Weiß in der Schüssel mit Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schokolade, Wasser und Kardamom in eine 1-Liter-Schüssel geben und über eine Pfanne mit kochendem Wasser stellen. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist, dann die Hitze ausschalten und die Schüssel entfernen. Das Eigelb schnell in die Schokolade schlagen, dann die Butter hinzufügen und umrühren, bis es verschwindet. Wenn es eine Weile zu schmelzen scheint, bringen Sie die Schüssel in die Pfanne mit heißem Wasser zurück, um die Dinge zu beschleunigen, ohne die Hitze einzuschalten. Sie wollen nicht riskieren, die Eier zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
CardamomCardamom
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Sobald die Butter geschmolzen ist, gehen Sie zurück zum Eiweiß und schlagen Sie sie einige Sekunden lang, um sie wieder zusammenzubringen. Falten Sie sie in die Schokoladenmischung, teilen Sie alles unter Dessertgerichten auf und kühlen Sie es. Es wird in einer Stunde oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
ButterButter
4
Zum Servieren gießen Sie entweder die Sahne darüber, so dass jeder Bissen Mousse etwas Sahne enthält, oder schlagen Sie, bis sie weich und luftig ist, versüßen Sie sie mit einem oder zwei Teelöffeln Zucker und stapeln Sie sie dann über die Mousse.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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