Bananenpunsch
Bananenpunsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 45 und Kosten 28 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 156 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Orangensaftkonzentrat, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 23 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spektakuläre Punktzahl von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Bananen-Punsch, Honig-Bananen-Punsch, und Bananen-Brunch-Punsch.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker auflöst, etwa 3 Minuten. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
1 Banane und etwa 1 Tasse Ananassaft in einen Mixer geben und glatt rühren. Wiederholen, bis alle Bananen zu Ananassaft püriert sind; mit dem einfachen Sirup in den Topf rühren.
Orangensaftkonzentrat und Limonadenkonzentrat in den Topf geben; umrühren. Teilen Sie die Mischung in kleinere Behälter und frieren Sie sie ein, bis sie größtenteils fest sind.
Gefrorene Mischung in eine große Punschschüssel geben. Auftauen, bis matschig, aber rührbar. Rühren Sie Zitronen-Limetten-kohlensäurehaltiges Getränk in die Punschschüssel.
Mit Orangenscheiben garnieren.