Bandito Chile Käse Brot Pudding ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Korianderblätter, Brot, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte umfassen Bandito Chile Käse Brot Pudding, Schokolade Chile Brot Pudding, und Hatch Chile Käsebrot.
Anweisungen
1
Brot in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
2
Legen Sie 12 Tassen leicht verpackte Würfel in einer einzigen Schicht auf einen Rost auf ein Backblech und legen Sie sie auf den unteren Rost in den Ofen. Reservieren Sie das restliche Brot für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
3
Pfeffer der Länge nach in 1-Zoll-Streifen schneiden und Samen und Fruchtfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Seeds
4
Pfefferstreifen mit der Hautseite nach oben auf ein anderes Backblech legen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Paprika auf den oberen Rost im Ofen legen. Grillen Sie Paprika und Brot gleichzeitig im Ofen und überprüfen Sie die Paprika alle 30 Sekunden ab 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Paprika aus dem Ofen nehmen, wenn sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Brotwürfel aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Ofen auf 37 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Käse auf den großen Löchern einer Kastenreibe reiben. Brotwürfel mit Käse, Zwiebeln und Koriander in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Cilantro
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Box Reibe
10
Mit einem feinmaschigen Sieb die Salsa abseihen und die Flüssigkeit von den Feststoffen trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
11
Kombinieren Sie die abgelassenen Feststoffe aus Salsa, Eiern, Milch und Kreuzkümmel. Werfen Sie die Eimischung mit der Brotmischung und stellen Sie sicher, dass alle Brotwürfel gesättigt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Brot
Mmel
Zähneknirschen
Ei
Milch
12
Beschichten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Brotmischung in eine Schüssel geben und unbedeckt 35 bis 40 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und fast in der Mitte stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Während der Brotpudding kocht, die Flüssigkeit aus Salsa, Sauerrahm, Tomatenmark und gerösteten Paprikastreifen in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Tomatenmark
Saure Sahne
Brot
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
15
Brotpudding aus dem Ofen nehmen, in Quadrate schneiden und mit Sauerrahmsauce beträufeln.