Bandnudeln mit Hausgemachter Alfredo Sauce
Das Rezept Fettuccine mit hausgemachter Alfredo-Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.4. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Fettuccine, Pfeffer, Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Alfredo-Sauce (mit Bandnudeln), Fettuccine Mit Portobello-Alfredo-Sauce, und Skinny Chicken Fettuccine mit Alfredo-Sauce | Kefir Kreationen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Nudeln abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Butter hinzufügen; werfen, bis die butter vollständig geschmolzen ist.
Fügen Sie halb und halb und Käse hinzu; leicht mischen.
Mit Muskatnuss und Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.