Bangers und Maische mit Zwiebelsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bangers und Mash mit Zwiebelsauce aus. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 106 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Mehl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bangers und Maische mit Zwiebelsauce, Bangers und Maische mit Zwiebelsauce, und Abendessen heute Abend: Bangers und Maische mit Zwiebelsauce.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Gut mit Salz würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben, 3 Esslöffel Butter und 2/3 Tasse Milch hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, wobei mehr Milch hinzugefügt wird, wenn eine lockerere Konsistenz gewünscht wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zwiebeln und Lorbeerblatt hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln braun sind, etwa 15 Minuten.
Mit Mehl bestreuen und mischen, bis Mehl gleichmäßig mit Zwiebeln eingearbeitet ist. Unter ständigem Rühren langsam Brühe über die Zwiebelmischung gießen. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, dann die Hitze auf Mittel senken und kochen, bis sie eingedickt ist, etwa 6 Minuten.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
Pflanzenöl in einer großen Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Legen Sie Bangers in der Pfanne und kochen, bis auf einer Seite gebräunt, über 5 Minuten; Flip Bangers und Deckel. Kochen Sie, bis die Knaller vollständig gekocht sind, etwa 6 Minuten länger.
Die Maische auf 4 Teller verteilen, 2 Knaller auf jeden Stapel Maische legen und mit Zwiebelsauce belegen.
Servieren Sie mit Brown Ale und extra Soße und starkem Senf daneben.