Bangin Gute Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Wenn Sie Dosenöl, Jakobsmuscheln, Eisbergsalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept von Skinny Taste hat 2465 Fans. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Finger-Lickin'Gute-Garnelen, Bangin 'Speck und Cheddar Scones, und Bangin ' Speck Zwiebel BBQ Burger.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, thailändische süße Chilisauce und Sriracha. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauce
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Sriracha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Salat und Kohl mischen und auf vier Teller verteilen. Beiseite.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.