Banh Mi

Banh Mi
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Banh Mi könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 871 Kalorien, 29g protein, und 46g Fett. Eine Mischung aus Reisessig, Wasser, Limette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Versuchen Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, Bánh Mì, und Bánh Mì für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reisessig, Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze in einen Topf geben, zum Kochen bringen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Lassen Sie die Mischung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie die abgekühlte Essigmischung in einer Schüssel über die Karotte, den Rettich und die Zwiebel und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KarotteKarotte
RettichRettich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die überschüssige Essigmischung abgießen, nachdem das Gemüse mariniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
4
Während das Gemüse mariniert, heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Eine geschlitzte Broilerpfanne leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
5
Die Hähnchenbrust mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen und auf einer geschlitzten Bratpfanne braten, einmal wenden, bis die Mitte der Hähnchenbrust nicht mehr rosa ist und die Oberfläche gebräunt ist, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
6
Entfernen Sie das gebratene Huhn und schneiden Sie es in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Schneiden Sie das Baguette in der Hälfte des langen Weges, und ziehen Sie die Mitte des Brotes aus den Baguette Hälften, so dass ein Hohlraum für die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
BrotBrot
8
Legen Sie die Baguette-Hälften unter den Broiler, um 2 bis 3 Minuten leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Um das Mi Mi Sandwich zuzubereiten, verteilen Sie jede Hälfte des gerösteten Baguettes mit Mayonnaise und füllen Sie den Hohlraum der unteren Hälfte des Brotes mit gebratenem Hühnchen, Gurkenscheiben, eingelegten Karotten, Zwiebeln und Rettich, Korianderblättern und Jalapeno-Pfeffer. Drücken Sie einen Keil Limette über die Füllung und oben mit der anderen Hälfte des Baguette.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
BaguetteBaguette
SeegurkeSeegurke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
RettichRettich
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
KalkKalk

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score36
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